SAI - Uganda
Bähr
Winzer-Service / Anzeigen / Veranstaltungen - Weinreisen / Seminare - Sonstiges

Veranstaltungen - Weinreisen – Seminare - Sonstiges


05.04.2018 | Anzeigen-Nr. 100596

DIE EIGENE GUTSBRATWURST

Der Fleischermeister und sein Team kommen zu Ihrer Weinprobe oder Feier und kreieren zusammen mit ihrer Kundschaft eine eigene "GUTSBRATWURST" die anschließend vom Grill verzehrt wird. Auf Wunsch zweisprachig Deutsch und Englisch
Telefon 07732 6002179
Mobil 0171 2612400



PAR Seminar Modul 3 Weinsensorik & Kommunikation 26.03.18
14.03.2018 | Anzeigen-Nr. 99050

PAR Seminar Modul 3 Weinsensorik & Kommunikation 26.03.18

In diesem Modul geht es darum, sich durch praktische Übungen immer mehr einer logischen trennschaften Argumentation zu nähern. Praktische Beispiele der quantitativen und qualitativen Analyse nach PAR® stehen im Zentrum. Der Fokus liegt auf der eigenständigen Argumentation von Weinbeurteilungen durch die Teilnehmer. Ziel ist es, eine möglichst hohe Reproduzierbarkeit des Verkostungsergebnisses (z.B. für PAR® Weinwettbewerbe und Qualitätsmanagement) zu erlangen.

Themen dieses Moduls sind:

Schärfung des reflektierten Bewusstseins zur Erlangung einer hohen Prüfgenauigkeit bei der Weinbeurteilung
Erkennen unterschiedlicher Weinstilistiken
Trennscharfe quantitative und qualitative Weinbeschreibung
Zielgruppenorientierte Kommunikation
Thematisches Kolloquium und Präsentation einer Weinbeurteilung nach PAR®

Nach bestandenem Kolloquium erhält der Qualified PAR® Expert Wine ein Zertifikat und eine Anstecknadel.

Relevantes Skript: Angewandte Sensorik

Termin:
Montag, den 26. März 2018 von 9:30 bis 17:00 Uhr

Seminarleiter: Martin Darting
Ort: Bad Dürkheim
Seminargebühr: 340.- € zzgl. MwSt.
WINE System AG
Gisela Wüstinger
Nußbaumstr. 3
83112 Frasdorf
Telefon 08052 909074



Nach oben