Eisel
Bagger Schaaf

Fachbücher

Bitte einfach auf das gewünschte Logo klicken

Farbatlas Rebsorten

Dieses Buch stellt in übersichtlicher Form für den interessierten Laien die 300 wichtigsten Rebsorten der 60 größten rebanbauenden Länder der Erde vor. Herkunft, Verbreitung, Merkmale, Eigenschaften und der Charakter des Weines auch im Verschnitt mit anderen Sorten und die Eigenschaften der Tafeltrauben, werden aufgeführt.
24,90 €
Bestellen

Der Winzer, 2 Bde., Bd.2, Kellerwirtschaft

Friedrich Meidinger - **Ulmer Verlag** "Der Winzer" ist ein aus zwei Bänden bestehendes Schul- und Fachbuch, das alle Themenbereiche der weinbaulichen Produktion berücksichtigt. Alle Lerninhalte der weinbaulichen Ausbildung, soweit sie in der Berufsschule vermittelt werden, sind darin vollständig und umfassend erläutert.
34,90 €
Bestellen

WeinGuide Deutschland 2005

Der Gault Millau WeinGuide, bei Branchenkennern und Weinliebhabern gleichermaßen renommiert, ist auch dieses Jahr mit der Bewertung von über 5.700 Weinen und 800 Weingütern ein unentbehrliches Instrumentarium zur Entdeckung deutschen Weins. Erstmals mit Carpe Diem Wellbeing Guide, dem Führer zu den besten Beauty-, Spa- und Wellnesshotels in Österreich, der Schweiz und Südtirol.
29,00 €
Bestellen

Weinbau Taschenbuch

von Edgar Müller, Gerd Schulze, Oswald Walg **Fachverlag Fraund** Das kompakte Weinbau-Wissen für den Praktiker
17,90 €
Bestellen

Atlas der Traubensorten

Hermann Goethe, Rudolph Goethe Wer sich für Sortenbeschreibungen interessiert, sei es beruflich oder privat, sollte sich auch mit diesem Sortenwerk befassen.
35,00 €
Bestellen

Der Wein

Von Ludwig Jakob - **Ulmer Verlag** Wer in der Aus- oder Fortbildung steht, findet in diesem besonders praxisorientierten Werk einen zuverlässigen Begleiter.
49,90 €
Bestellen

Hobby-Winzer

von **Gerd Ulrich**
19,90 €
Bestellen

Weinbautechnik Taschenbuch

Oswald Walg - **Fachverlag Fraund**
17,90 €
Bestellen

Kellerwirtschaft

Robert Steidl u.a. - **Österreichischer Agrarverlag**
33,52 €
Bestellen

Deutscher Weinatlas CD-ROM

**1 CD-ROM** - Bereiche, Anbaugebiete, Lagen, Weinbau, Qualitäten, Rebsorten. Für Windows 95, 98, ME, NT, 2000, XP und MacOS 8.1 oder neuer
24,90 €
Bestellen

Der Winzer, 2 Bde., Bd.1, Weinbau

Erwin Kadisch, Edgar Müller **Ulmer Verlag** Der Winzer ist ein Schul- und Fachbuch, das alle Themenbereiche der weinbaulichen Produktion berücksichtigt. Alle Lerninhalte der weinbaulichen Ausbildung, soweit sie in der Berufsschule vermittelt werden, sind darin vollständig und umfassend erläutert.
49,90 €
Bestellen

Heitere astrologische Weinkunde

Rudolf Knoll - **Fachverlag Fraund** Amüsante Informationen über die möglichen Zusammenhänge zwischen Sternzeichen und Weingenuss
13,30 €
Bestellen

Biologischer Säureabbau

Robert Steidl, Georg Leindl - **Ulmer Verlag** Möglichkeiten - Durchführung - Kontrolle - **Biologischer Säureabbau** ist heute in vielen Winzerbetrieben eine gängige Methode bei der Weinproduktion. Im Buch werden nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen die Varianten des BSA, Bewährtes, Neues und auch Problematisches behandelt. Welche Voraussetzungen müssen gegeben sein, welche Möglichkeiten des Abbaus gibt es und wann ist der beste Zeitpunkt dafür?
15,90 €
Bestellen

Neue Trinksprüche und Schüttelreime für Weinfreunde

von Leopold Helm, Annemarie Helm, Hermine Reithmayr, Christian Schwetz
6,95 €
Bestellen

Eichelmann Deutschlands Weine 2005

Eichelmann Deutschlands Weine 2005 bietet eine Einführung in die deutschen Weinanbaugebiete, alphabetisch geordnete Porträts zu den besten Erzeugern und die Bewertung und Beschreibung ihrer Weine. Preisangaben, Rebsorten-Glossar, Jahrgangstabellen und Register mit Schnäppchen- und Bestenlisten runden diesen einmaligen Führer ab.
27,90 €
Bestellen

Wein im Garten

von **Werner Fader** - Wein im eigenen Garten kultivieren - als attraktive Kletterpflanze, aber auch zur Trauben-, Saft- und Weingewinnung: Standortwahl, Porträts der für den Hausgarten geeigneten Rebsorten, Pflege, Schnitt und Erziehungsformen, Pflanzenschutz.
7,95 €
Bestellen

Der Weg zum Spitzenwein

Robert Steidl, Georg Leindl, - **Ulmer Verlag** Besondere Reintönigkeit, Fruchtigkeit und Harmonie sind die Attribute, die einen Wein aus dem großen Angebot herausstechen lassen. Daneben sind Fehlerfreiheit und Körperreichtum Voraussetzungen für einen Tropfen allererster Güte. Das Buch zeigt, wie man Schritt für Schritt immer höhere Qualitätsstufen bis hin zum Spitzenwein erzielt.
15,90 €
Bestellen

Witze, Sprüche, Anekdoten vom Wein

Rudolf Knoll - **Fachverlag Fraund**
12,70 €
Bestellen

Kellerwirtschaft Taschenbuch

Dr. Ludwig Jakob - **Fachverlag Fraund**
17,90 €
Bestellen

Rebschutz Taschenbuch

Walter Hillebrand - **Fachverlag Fraund** 11. Auflage
17,90 €
Bestellen