menu

Lohn-Fermentation Essig / Balsamico

Bild 1 Lohn-Fermentation Essig / Balsamico
descriptionBeschreibung
room D-67550

Wir produzieren für Sie

Aus Ihrem Obst machen wir feine Essige und Balsamicos. Wir sind die Spezialisten rund um das Thema Lohn-Fermentation & White-Lable mit Schwerpunkt auf die Essig- und Balsamico- Herstellung.

Sie liefern - wir setzten um

Egal welche Obstssorte Sie produzieren, wir können daraus einen köstlichen Essig oder Balsamico herstellen, der Ihr Produktsortiment erweitert.

Gerade in Zeiten von überdurchschnittlichen Erntemengen können Sie so das volle Potential Ihres Ertrags nutzen und sich gleichzeitig in neuen Märkten testen.

Wir produzieren schon in kleineren Mengen, sodass für Sie kein Risiko besteht. Gleichzeitig sind große Auftragsvolumen durch interne Automatisierungsprozesse für uns kein Problem.

Sprechen Sie uns doch einfach mal an & entdecken Sie, welchen Nutzen Sie aus unserer Dienstleistung ziehen können.

// MHD-freie Endprodukte

// Altbestands-Verarbeitung

// Übermengen-Verarbeitung

// Sortimentserweiterung & Neuerung für Ihre Kunden

query_builder04.04.2024 note256063
perm_contact_calendarKontakt
Firma
Hause Kaltenthaler GbR
Name
Frank & Jan Kaltenthaler
Adresse
Richard-Knies-Str. 67
D-67550 Worms - Herrnsheim
Telefon
+49 (0) 6241 / 51792
Fax
+49 (0) 6241 / 203487
E-Mail
zu@hause-kaltenthaler.de
Website
www.hause-kaltenthaler.de